«Какой, н***й, культурный код?»

А вот тот самый! Собрали для вас свеженький #ПозорОбзор от НеМосквы:

🤯 Библиотекарь из Архангельской области вынужденно уволилась после публикации в сети видео, на котором мужчин с Днем защитника Отечества поздравляет экстравагантная ростовая кукла-стриптизерша. В соцсетях мероприятие сравнили с «голой вечеринкой» Насти Ивлеевой.

🤯 «НАТОвский супергерой» смутил жителя Белгорода — мужчина возмутился, что детский аниматор в местном ТЦ одет в костюм Супермена.

🤯 Депутат-единоросс Тимофей Баженов обвинил США в «бактериологической войне» из-за распространения в России борщевика. 

🤯 В Православной гимназии Бердска открыли пограничный столб и кадетский класс. «Нам, пограничникам, нужна надежная смена. Такие ребята, которые вырастут настоящими патриотами, будут самоотверженно защищать свою Родину и будут достойными продолжателями традиций нашего великого воинства России, в том числе пограничного», — заявил руководитель пограничного управления ФСБ России по НСО Алексей Знаменский.

🤯 Представитель кандидата в президенты от КПРФ  Николая Харитонова Сергей Киньябаев в эфире «России-1» посетовал на темы, которые журналисты подготовили для дебатов: «Какие-то заумные формулировки. Но у нас же не научный симпозиум, а обсуждение, так сказать, насущных проблем. Вот культурный код… Какой, н***й, культурный код, если процентов 80 населения понятия не имеют об этом определении?».