«Усердие, старание, профессионализм». Директор Шахтинского кадетского корпуса, замешанный в скандале с избиением ученика, получил очередную награду

Грамоту от командования за «усердие, старание, профессионализм, мастерство и выучку, проявленные в ходе подготовки военного парада» и благодарность губернатора Ростовской области получил директор Шахтинского корпуса казачий полковник Виталий Бобыльченко. Месяц назад его также наградили за «успехи в патриотическом воспитании» учеников.

«НеМосква» писала об «успехах» Бобыльченко на педагогическом поприще. В конце октября прошлого года один из родителей пожаловался на директора корпуса за то, что он избил его сына. После этого мальчика тошнило, а медики зафиксировали у него гематомы по всему телу и сломанный палец. Следствие провело три проверки, но в итоге отказалось возбудить уголовное дело.

Еще один скандал с участием Бобыльченко произошел перед Новым годом. Как рассказали родители, для учеников старших классов были куплены подарки за бюджетные деньги, но директор отказался их вручить детям и торжественно отправил военным на передовую.

Фото: Кавказ. Реалии

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *